Директор школы в Ульяновской области совершала мошеннические действия, перечисляя деньги своему мужу в виде зарплаты за работу в должности водителя.

4 года назад директор школы приняла на работу водителем школьного автобуса своего мужа. Как удалось установить следователям Следственного управления Следственного комитета по Ульяновской области, мужчина не мог исполнять обязанности водителя, так как работал в этот период на заводе. Ущерб, причиненный бюджету области, составил более 100 тысяч рублей.

Суд, изучив представленные доказательства, признал директора виновной в совершении преступления и приговорил к выплате крупного штрафа.

От редакции: Если разделить на количество месяцев, то ущерб в 100 тысяч рублей окажется не таким уж и большим. Скорее это выглядит как получение заслуженной компенсации от нашего государства. Но правоохранительные органы конечно оценят это иначе и виновный будет наказан по всей строгости, в отличии от бывшего министра обороны и его подельницы. Легко подготовиться к учебе Вам поможет гдз по английскому языку.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter

Читайте также: