game_optРаспространено мнение, что игры это развлечение для неудачников. Но давайте разберемся. В этом году на чемпионате по Dota 2 команда победителя получила 5 миллионов долларов США – отличная иллюстрация того, что вышеназванное мнение не верно. Причем, с каждым годом призовые во всех дисциплинах растут. На недавно прошедшем чемпионате по далеко не самой популярной игре League of Legends выплата победителям составила 1 миллион долларов. Индустрия игр становится всё более денежной, поэтому соревнования в самых разных игровых дисциплинах привлекают всё больше игроков и поклонников.

Самые большие шансы стать звездой у ребят в возрасте от 13 до 19 лет, именно в эти годы у человека самая быстрая реакция, без которой в игре никуда. Но это, конечно же, при условии ежедневных тренировок. Наиболее мастеровитые игроки привлекаются в команды (клубы). Хороший игрок по World of Tanks, Dota 2 CS: Global offensive может рассчитывать на зарплату от $200 до $3000/месяц и это без учета бонусов за призовые места на турнирах! Профессиональных игроков обслуживают юристы, психологи и тренеры, которых нанимают руководители команд для достижения максимального результата.

Всё это конечно производит впечатление, учитывая, что эта сфера развивается всего около 10 лет. По прогнозам специалистов, в ближайшие годы будет наблюдаться лавинообразный рост в этой отрасли, так что зарабатывать на своих любимых играх можно будет ещё проще и ещё больше.

Конечно вселенная игр, это самое увлекательное что было придумано человечеством. Чтобы в учебном году оставалось время и на игры, советуем применять таких онлайн-помощников, например решебник по английскому языку для 10 класса.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter

Читайте также: