физрук избивал учеников

В Москве было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к несовершеннолетним. Фигурантом уголовного дела стал учитель. 26-летний педагог трудился физруком в одной из школ столицы.

Согласно предварительным данным следствия, в середине осени 2014 г. обвиняемый применял физическую силу к четырем ученикам второго класса средней школы, включая одну девочку. Дети осмелились рассказать о произошедшем лишь в декабре, тогда же родители потерпевших обратились  с заявлением в правоохранительные органы. Как пояснили представители следственных органов, некоторые родители узнали о насилии в отношении их детей раньше, но обращаться в полицию не стали, так как боялись, что это испортит их отношения с учителями.

После того как родители написали заявление, полицией была проведена доследственная проверка, которая подтвердила информацию, рассказанную детьми. Как оказалось, учитель бил детей при малейшем непослушании. Самым «безобидным» его действием, по словам школьников, было запугивание и угрозы насилия. В отношении педагога, поднявшего руку на детей, возбудили уголовное дело по ст. 116 УК РФ – Побои.

После того как это событие получило широкое освещение в СМИ, стало известно, что среди школьников давно ходили слухи о жестокости этого учителя. Но никто не мог и подумать, что он дойдет до избиений восьмилетних ребят.

Несколько родителей учеников того же самого учебного заведения, узнав о том, что было возбуждено уголовное дело и ведется следствие, также обратились в полицию с заявлениями об избиении их детей в стенах школы.

Материалы проверки были объединены в одно производство с вышеназванным уголовным делом. После того как следствие завершится, дело будет передано в суд. Учителю-садисту грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Есть комментарии? можешь написать под этой новостью. Заинтересовал решебник по немецкому для 5 класса, сотникова, белоусова— кликай по ссылке.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter

Читайте также: