trolleyПосле происшествия ребенка срочно доставили в реанимацию городской больницы Краснодара.

В отдельном батальоне ГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что шофер троллейбуса, отъезжая от остановки, не обратил внимания на то, что школьник не успел полностью войти в транспортное средство. В результате ребенок получил травмы и был экстренно госпитализирован.

Мама пострадавшего рассказала, что утром 30 января она как обычно привела сына к остановке. Так как она опаздывала на работу, она оставила ребенка ожидать троллейбус. Уже через несколько минут ей позвонили и сообщили о том, что с сыном произошла беда. Как ей пояснили, он заходил в переднюю дверь троллейбуса, но водитель этого не заметил и, закрыв двери, поехал к следующей остановке. Рука школьника оказалась зажатой дверью, а сам он снаружи. Как установили эксперты МВД, троллейбус тащил ребенка более 60 метров. К слову, остановил троллейбус один из водителей, двигавшихся в попутном направлении. Мужчина, увидев, что троллейбус волочит по асфальту маленького мальчика, направил свой автомобиль наперерез. Водитель, ничего не понимая, остановил троллейбус прямо перед автомобилем, перегородившим ему путь.

На место прибыл реанимобиль, который доставил покалеченного школьника в горбольницу. Там ему диагностировали ушиб почек, многочисленные ушибы, оказалась сломанной берцовая кость.

Водитель себя виновным не признал, заявил, что такое случается, нужно быть внимательнее при входе в общественный транспорт.

В данный момент проходит доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос, возбудят ли органы правопорядка уголовное дело. Тем временем, мальчик пошел на поправку и переведен из отделения реанимации в травматологию.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter

Читайте также: