безумный ученикОрганы дознания проводят проверку по факту нанесения побоев ученику третьего класса одной из школ Нижегородской области. 16 апреля учитель английского языка, чтобы прекратить бесчинства школьника, сняла со своей ноги туфлю и ударила малолетнего хулигана по голове каблуком. Удар оказался сильным, ребенку потребовалась помощь врачей. Родители пострадавшего написали жалобу в комитет по образованию и заявление в правоохранительные органы.

Как следует из сообщения ГУ МВД по Нижегородской области, в горбольницу г. Бор был доставлен подросток с ушибом головы. Полицейские установили, что во время урока произошел конфликт – мальчик шумел, мешал вести урок и выражался нецензурными словами в адрес педагога, на замечания он никак не реагировал. Не выдержав издевательств, учитель в приступе гнева ударила школьника туфлей, чем нанесла ему телесные повреждения.

Отец ребенка негодует и требует сурового наказания, и не принимает извинения от учителя.

Преподаватель не помнит произошедшего и находится в сильном стрессовом состоянии, по ее словам, она в течении всего урока пыталась успокоить разбушевавшегося ребенка, а как получилось, что она нанесла ему удар не понимает. К слову, одноклассники пострадавшего подтверждают, что учительница не хотела никого бить, а просто сорвалась из-за неуважительного и агрессивного поведения подростка.

Областное управление по образованию в лице начальника выразило сожаление в связи со случившимся и осудило применение насилие. Но глава управления также отметила, что родителям необходимо заняться воспитанием ребенка и разобраться, почему он абсолютно не управляем и с явным неуважением относится к педагогам.

Как должна была повести учительница в этой ситуации? Были ли в вашей школе случаи подобного поведения и как решались конфликты, пишите в комментариях. Решебник по английскому языку для 6 класса, Кауфман незаменимый помощник для шестиклассника в процессе освоения школьного курса по английскому.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter

Читайте также: