подготовка к ЕГЭРоссийские операторы спутникового и цифрового телевидения все шире начали осваивать образовательную тематику, в том числе и Единый госэкзамен.

Одним из первых каналов стал ЕГЭ-ТВ, который начала вещание совсем недавно.

Директор компании-оператора, ставшей учредителем канала, заявил, что они руководствовались идее создать такой канал, который дал бы учащимся школ небольших городов и сельской местности возможности качественно готовиться к ЕГЭ, не прибегая к дорогостоящим услугам репетиторов и спецкурсов.

Вещание идет в формате 24 часов, сетка разбита на 3 блока по 8 часов. Основа всех программ – специально разработанные видеоуроки и обучающие фильмы. Больше всего времени отдано на обязательные предметы: математику и русский язык.

Следуя требованиям времени, создана интернет-версия, которая будет содержать материал, показанный по ТВ. А на канал YouTube будут выкладывать самые основные фильмы и передачи.

Для подготовки контента руководство канала пригласило лучших профессионалов, обладающих большим опытом, научными степенями, а также авторов современных методик подготовки.

Аналогичный по содержанию и направленности телеканал, носящий простое и понятное название «ЕГЭ» готовится к запуску на территории Москвы. Операторы МТС и МГТС уже включили его в список доступных для просмотра всеми абонентами, 1 мая он начнет свою работу.

Московские школьники отныне могут не выходя из дома готовиться по современным эффективным программам, смотреть видеокурсы, фильмы-разборы произведений по литературе и многое другое. Кроме вышеназванного, будут показывать особые  передачи, о психологической подготовке, которые помогут правильно настроиться на экзамен и успешно его сдать.

Для школьников чья задача — максимально подтянуть знания по английскому языку, мы рекомендуем использовать рабочие тетради 1 и 2 по английскому языку для 9 класса Кауфмана. Желаем успеха на экзаменах!

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter

Читайте также: